Anlage

Unsere Tennisanlage
Unsere Anlage bietet acht gepflegte Sandplätze inkl. einer festen Halle. Im Winter stehen unseren Mitgliedern zwei zusätzliche Hallenplätze zur Verfügung (aufblasbare Doppelhallenkonstruktion).

Das moderne Clubhaus verfügt über zwei große Gesellschafts- und Speiseräume mit einer Bar sowie über eine große Sonnenterrasse mit Holzkohlengrill. Unsere Mitglieder finden hier am Wochenende einen idealen Erholungsraum. Die sanitären Anlagen sind modern und großzügig ausgestattet und bieten allen Sportlern die Möglichkeit, sich nach anstrengenden Spielen zu erfrischen.

Auf dem Gelände befinden sich des Weiteren ausgedehnte Grünflächen, auf denen Sie sich in den Matchpausen wie im Urlaub fühlen können. Für Kinder und Jugendliche steht ein Areal mit einer Tenniswand, einem Basketballkorb und einem Spielplatz zur Verfügung.