Trainerportrait

Beruf                   Bankkaufmann, Tennislehrer, Studium der Sportökonomie
Im Verein             seit 1985
Trainertätigkeit    seit 1989

Aktuelle Trainertätigkeiten: 1. Herrenmannschaft, 1. Damenmannschaft, 1. Damenmannschaft 30+, 1. Juniorenmannschaft und viele andere Spieler/innen, die (hoffentlich) gerne mit mir Tennis spielen.
Unveränderliche Merkmale: 1,86 Meter, Linkshänder.
Kaum veränderliche Merkmale: Im Club und beim Training am Basecap zu erkennen.

Sportliche Erfolge: 13 Jahre Spieler der 1. Herrenmannschaft in Ober- und Verbandsliga.
Mehrfacher Clubmeister in allen Kategorien.
Aktuell Spieler der 1. Herrenmannschaft in der Verbandsoberliga. Dabei im Winter 2005 & 2006 Vizemeister Berlin/Brandenburg

Angebote:
Sowohl Einzel- als auch Gruppentraining für alle Alters- u. Spielklassen. Vom Erlernen der Grundschläge bis zum Verfeinern sämtlicher Schläge. Einzel- und/oder Doppeltaktik sowie Mannschaftsbetreuung.
Individuelle Erstellung von Trainingsplänen. Beratung und Hilfe beim Ankauf Tennismaterial wie Schläger, Schuhe & Kleidung. Bespannungsservice von Tennisschlägern.
Selbstverständlich stehe ich bei Fragen jedweder Art gerne zur Verfügung!
Live und in Farbe oder per Telefon: 0172 / 383 84 42