Über uns/Verein

Tennis als aktive Freizeitgestaltung
Tennis als Sportart ist der ideale Ausgleich für den immer bewegungs-ärmeren Alltag und bietet langfristig eine sehr gute Möglichkeit, die Freizeit aktiv und im Freien zu genießen. Mit rund 400 Mitgliedern ist der TC Weiß-Rot Neukölln ein noch überschaubarer Verein, der aber dennoch ein aktives Clubleben für jede Altersklasse bietet.

Mitglieder auf der Terrasse Fahnen

Jedes aktive Mitglied erhält die Spielberechtigung für alle Außenplätze des Vereins, sowie die kostenlose Teilnahme an den Verbandsspielen der jeweiligen Altersklasse. Weiterhin können alle Mitglieder Hallenstunden vergünstigt buchen, sowie die Duschen und Garderoben, als auch das Angebot der Gastronomie jeder Zeit nutzen.

Wir stellen Ihnen hier unsere Clubanlage, die Vorstandsmitglieder, sowie die Organisation und Satzung des Vereins vor.