Alt und Jung gemeinsam
Im Sommer wie auch im Winter bieten wir sportliche und unterhaltsame Turniere für alle Altrsklassen an. Über Pfingsten findet z.B. das Röschenturnbier statt, das vor allem bei den Anfängern sehr beliebt ist. Im Sommer werden die Clubturniere in allen Kategorien ausgetragen und in den Sommerferien bieten wir jeden Samstag ein Ferienturnier, bei dem Alt und Jung mit- und gegeneinander antreten.

Die aktuellen Termine

23. September 2017  ab 10:30 Uhr     Turnier der Neu- und Sommermitglieder

Saturday Night Fever entfällt im Winter 2017/2018 wegen der zahlreichen Verbandsspieltermine.

Für weitere Informationen über den Austragungsmodus und die Teilnahmebedingungen wenden Sie sich bitte an unsere Veranstalter Nelli Beder 0176 4021 2219 oder Hans-Joachim Hochmuth - 662 26 42 oder 0152-5201 7240. Email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.