Mitglieder jeden Alters
Der TC Weiß-Rot Neukölln hat rund 400 Mitglieder; davon ca. 200 aktive Erwachsene und 110 Kinder bzw. Jugendliche. Mehrere lizenzierte Trainer stehen Ihnen für Einzel- und Gruppentraining zur Verfügung. Es werden je nach Leistungsstärke Anfängerkurse, Kurse für Fortgeschrittene und auch Training für Spieler der oberen Leistungsstärke angeboten. Sind Sie Mannschaftsspieler, so werden im Sommer als auch im Winter von den Mannschaften in Eigeninitiative Trainingsgruppen organisiert.

Sommercamp Robert

Haben Sie Interesse in unserem Verein Tennis zu spielen? Gerne beantworten wir Ihre Fragen zu den Themen Anmeldung und Beiträge in diesem Bereich.

Für Fragen oder eine direkte Anmeldung wenden Sie sich bitte an unsere Vorstandsmitglieder oder die Geschäftstelle. Ein Anmeldeformular finden Sie direkt hier. Sie können es per Fax oder auf dem Postweg an die Geschäftstelle schicken.