Clubleben des TC Weiss-Rot Neukölln
Neben den sportlichen Höhepunkten des Jahres, wie z.B. den Verbandsspielen und dem Clubturnier, bietet der TC Weiß-Rot Neukölln viele unterhaltsame Veranstaltungen, die den Freizeitwert des Tennisvereins hoch halten. Ob Skatturnier, Eisbeinessen oder Minigolfturnier, für jeden Geschmack bieten wir etwas. Im Frühjahr wird z.B. über Pfingsten das Röschenturnier durchgeführt, das insbesondere bei Anfängern beliebt ist.

Im Sommer werden die Clubturniere in den verschiedenen Kategorien (Damen, Herren, Senioren, Jugend usw.) ausgetragen; mit unseren Partnervereinen führen wir jedes Jahr Freundschaftsturniere durch. Darüber hinaus können Sie an Skatrunden, Ferienturnieren, Ladies Day, Gents Day, Eisbeinessen oder Grillpartys teilnehmen. Selbst in den ruhigen Wintermonaten lockt einmal monatlich die „Saturday Night“ zum gemischten Tennisturnier für Erwachsene.

Die Veranstaltungen unterstützt immer unsere Gastronomie, die sich jeweils dem Anlass entsprechend, etwas Besonderes einfallen lässt.