Die Nachwuchsspieler
Besonderen Augenmerk schenken wir unserem Nachwuchs. Bereits seit 2004 beteiligten wir uns an mehreren Aktionen des LSB, um Kinder und Jugendliche vermehrt an den Tennissport heranzuführen. Dies trug bis heute Früchte und wir haben mit rund 110 Kindern und Jugendlichen wieder eine breite Basis für den Tennisnachwuchs. Unser Verein nimmt auch mit mehreren Bambina/i und Juniorinnen/en-Mannschaften an den Verbandsspielen für die Jugend teil.

Tenniscamps in den Sommerferien, sowie das Jugendclubturnier runden das Angebot an unsere jüngeren Spieler ab. Weitere Detailinformationen finden Sie in den folgenden Bereichen des Jugendbereichs.

nachwuchstennisspieler und trainer

Kinder und Jugendliche nehmen auch an vielen Turnieren gemeinsam mit den Erwachsenen am Vereinsleben teil. Besonders beliebt sind die Ferienturniere, bei denen Eltern und Kinder gerne gegeneinander antreten

Für genaue Informationen lesen Sie bitte unter „Turniere“ oder wenden sich an unseren Jugendtrainer Oliver Schnell, Tel. 0172 - 383 84 42.